Назвав вдруг словом нецензурным

А я счастливый вопреки
Тому, что мир мой стал не нужен!
Достоен был её руки
И даже назывался мужем!
Но мужем так ей и не стал
Не потому, что не достоен!
Ведь истина, увы, проста,-
Иначе мир её устроен...
Мужчиной рядом с ней не стать,-
Она себя саму не знает!
Учить хотел её летать,-
Она о том не вспоминает....
И я вновь становлюсь собой,
Она ушла с потоком бурным
В тлен памятный не став судьбой,
Назвав вдруг словом нецензурным...


Рецензии