Плохая девочка

Хорошая девочка сказала плохой
Хорошей быть трудно уж лучше плохой
Плохая хорошей ответила вдруг
Когда то и мне было трудно мой друг.
Но я разгадала сей жизни секрет
Не ценят хорошее, смысла в том нет
И стала плохой, и теперь не тая
Скажу, что хорошей быть вечно нельзя.


Рецензии