С рождеством!

Милость божья позволила нам
Этот праздник встречать вместе дома,
Можно вовсе не верить словам,
Но нет чувства прекраснее снова.

Радость быть, там где все началось,
Где случалось главнейшее в жизни,
И по телу приятная дрожь,
Я от дома вовек не отвыкну.

Благодарна я так небесам,
За возможность вернуться и верить,
С рождеством, я желаю всем вам,
Жить с улыбкой, долою потери!


Рецензии
С Праздником вас!Спасибо за чудесные строки.

Сергей Лутков   07.01.2024 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.