Всё было - слава и награды

Нет  НЕГАТИВА
             в МИРОЗДАНИИ
Ты сам –
           ТВОРЕЦ,
              а не Палач!
ЛОМАТЬ  шаблоны восприятия
           ПОЛЕЗНЕЕ
           Чем Стон иль
               Плач.
 Кумир  для  поколений.
             Что ж  ?!
            
           Нет слов!
Счастливой слыть
               и …
           притворяться!
На пьедестале               
          из иголок
               и шипов
Жить.
        Петь.
              Стоять 
        и    Улыбаться…
Талант не скрыть -               
         взошла на пьедестал
Всё было – Слава,
             и награды.   
               Обожание.       
В лучах софитов
            жизнь твоя
                прошла.
Остались только лишь
           воспоминания  .      


Рецензии