Душе становится скучно в этом теле

Душе становится скучно в этом теле,
В этом скелете, в этом черепе,
В этой биосфере,
И она улетает в космос,
Путешествует среди звёзд,
Среди своих снов и грёз,
А мы называем это смертью…


Рецензии