Не говорите мне прощай

Не говорите мне ПРОЩАЙ !
Я это слово ненавижу !
И даже  ,если есть обида ,
Прошу ,меня не огорчай
Я это слово ненавижу .

Готов простить я все обиды
И даже горестный обман
Вам возвращая не отдам ,
Но верить  впредь ,простите   
Я не намерен больше вам .

Скажите мне ,коль вас обидел ,
Что  вы обиды не достойны ,
Просить прощения позвольте .
С великодушием простите
И мою душу не невольте .

Не нужен мне ни ад ,ни рай
Роскошный храм ,морские виды
Вы  лишь за всё меня простите
И  не твердите мне ПРОЩАЙ
Я это слово ненавижу .

Не говорите мне ПРОЩАЙ
Я это слово ненавижу
Ведь круглый наш и звёздный шар
Возможно вас ещё увижу !


Рецензии