Танкисты

Погиб танкист - помянем с богом,
Его уже нам не спасти,
Он выбрал трудную дорогу,
В дали от дома и любви!

Он шёл вперёд, не зная страха,
Он не стоял за спинами друзей,
И танк его, как птаха,
Летел по бездорожью полей…

Но вот зараза, враг в засаде,
Бронебойным по башне дал,
И наш танкист с одной лишь фразой,
«Не сдамся суки» - Умирал…

Погиб танкист - память вечна -
Героям, что Россия родила!
Не живут танкисты вечно,
Но память о танкистах всегда жива!


Рецензии