За тишину

И ВОТ ОПЯТЬ ЗА ТИШИНУ
ПОШЛИ МАЛЬЧИШКИ НА ВОЙНУ.
И НЕ ЖАЛЕЯ ЖИЗНЬ СВОЮ,
СТОЯТ ОНИ В ОДНОМ СТРОЮ.

НЕ ВАЖНО:РУССКИЙ ЛИ,БУРЯТ,
ИНГУШ,ЧЕЧЕНЕЦ-ТЫ СОЛДАТ!
В ОКОПАХ РЯДЫШКОМ СИДЯТ
ДРУГ ДРУГУ СЫН,ОТЕЦ И БРАТ.

НЕ ДЕЛИТ НИКОГО ВОЙНА.
ТАМ С НИМИ РЯДЫШКОМ СЕСТРА.
ПО ЗОВУ СЕРДЦА СВОЕГО
ОНА ПОШЛА НА СВО.

МЫ ЗДЕСЬ ,ВДАЛИ ЖИВЁМ ОТ ВАС.
И МОЛИМ БОГА ЗА ДОНБАСС,
ЛУГАНСК ,ДРУГИЕ ГОРОДА,
ЧТОБ МИР СКОРЕЙ ПРИШЁЛ ТУДА.

ЧТОБЫ РЕБЯТА ВСЕ СКОРЕЙ
ВЕРНУЛИСЬ,ОБНЯВ МАТЕРЕЙ.
ЗАБЫВ О СТРАШНЫХ ТЕХ БОЯХ,
О КРОВИ ПРОЛИТОЙ,СМЕРТЯХ.

ЛИШЬ ОДНОГО ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ-
О ПАВШИХ,ЧТО ВЗЯЛА ЗЕМЛЯ.
БОРЬБА ИДЁТ ЗА ТИШИНУ,
ЧТОБЫ НЕ ЗНАЛ НАРОД ВОЙНУ.

ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК.
06.01.2024ГОД СЕЛО ПОКРОВСК.


Рецензии