Хохляндия

Хохляндия сегодня - хитрая страна.
Все её названия - происки врага.
Звали её Русия и Киевская Русь.
Потом хохлы все струсили, Польше отдались.
Поляки их хохлами, уже давно зовут,
Хохолок* все знают- клеймо холопа тут.

Народ весь разношёрстый, славянин и еврей.
Бежали из Европы, на Русь спастись скорей. 
Все мы ветви дерева, что на Руси растёт.
Без Неё погибнет, наш славянский род.
Русь их принимала и верила друзьям.
Хохлы её предали, когда час ПИК настал.

Хохляндию Окраиной стали называть.
Язык весь старорусский, украинским считать.
Русские фамилии остались навсегда,
Окончания гласные, были у сынка.
Ведь сынко это енко, скажет Матви-енко.
А деда малый внук, зовётся Матвей-чук,
Коваля ребёнок, всегда он Ковал-ёнок.
Клички сохраняли: Лысый и Кривой,
У-краинцами стали, кто шёл на русских в бой.

Республику создали – двинутый народ, *
Где правят феодалы и еврейский сброд.
Подлые евреи, здесь пакости плетут.
Они «слуги народа, всегда страну спасут»,
Для себя конечно, хохлов всех изведут.
И на этих землях, еврейство создадут.
Но еврей – бродяга, * так Авраам сказал,
Они Христа распяли, им дома не сыскать.
И по Миру вечно, они будут бродить.
Всегда и так беспечно, паразитарно жить.

Хохляндия восстала у края на Руси,
Уже хохлов не стало, все русские они!
Назвали украиной, украдену землю,
Евреи подарили, лишь тем, кто лёг в бою.
Теперь она усеяна жёлтыми флагами.
Памятью навеяна погибшими хохлами.
И смотреть нам больно, как гибнут города.
Святой Руси сегодня, что матерью была.
Опять враги с Европы* к нам хитро подошли.
И братьев натравили, чтоб друг на друга шли.
Но существует Родина у людей Земли.
Русичи поверили - мы за неё стоим!
Как отцы и предки, так свято берегли,
Земли родной Руссии, мы вечно сохраним!

*Кто платит, тот и хозяин войны, а евреи просто провокаторы.
*Оселедец - хохолок на голове, поляки называли клеймо раба и холопа. 
*Республика – двинутая публика. Ре-движение, публика –народ.
*Авраам, когда просил у скифохеттов кусочек земли, похоронить Сару, сказал им:               Мы у вас пришельцы и бродяги на вашей Земле.     Бытие, глава 23, стих 4.

                06. 01. 2024 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.