Священная ночь

Пламя  костра
на  кармическом  поле
Сверкает  рогами
златых  оленей.
Ось  распрямляется.
Плачьте,  вороги!
Новых  миров
происходит  рождение.

Русь  изначальная!
Ночь  священная!
Всем  сердцем  примите
циклы  историй.
Огранка кристалла
в  душе  происходит,
Дух  Овна  рождает
алмазы  времени.


*В природе, чтобы графит стал алмазом
нужны особые условия:
Температура 1800 °С; давление в 120 тысяч атмосфер.
(взято из Википедии)

*Дух Овна - это не дух овечки.
Это непобедимый и несгибаемый  дух алмаза,
который рождается душой человека.
Дух Овна - ДУХ(ОВНОСТЬ).
А для того чтобы дух человека превратился из состояния
неразумной ведомой овечки в состояние Овна(алмаза высокого Духа)
Бог посылает человеку испытания. Нравственное  созревание сознания
происходит в тяжёлых условиях. В настоящее время человек сдаёт
экзамен на зрелость.


Рецензии
Воистину, происходит рождение новых миров, новых мерностей. И мы сдаём самый главный экзамен в своей жизни - на Дух-Овность. Успеха всем нам и светлой осознанности! Благодарю за тему о высоком!

Милена Боженова   28.01.2024 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Милена.Рада общению.С признательностью.

Алиса Соловьёва   28.01.2024 19:02   Заявить о нарушении