Кому-то жизнь подкинула идей...

Кому-то жизнь подкинула идей –
Зачем свои возможности тревожить,
Когда лишь в мире многоликих дней
Удачные события. Размножить!

А рядом. Не спят неприятности
К нам так много имеется. Претензий,
В теории той. Вероятности –
Не каждый получит всех лицензий.

Жизнь не позволит сделать выбор
Запутавшимся в обязательствах,
Судьбе не трудно. Подобрать калибр –
Когда разберётся в обстоятельствах.

Нас вдруг одолели желания
Но мы от них не можем отказаться,
Жизнь превратили в состязания,
Ни с чем сегодня можем все остаться!

А я. Познания уважаю:
С кем надо было я давно расстался,
Где счастлив был снова приезжаю
Где счастье заждалось. Я здесь остался!


Рецензии