Разве можно так знакомиться?

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ай, молодой человек! Разве можно так знакомиться, если тебя предупреждали! Я вчера видела, как девушки тебя передразнивали? Аааааааа?


Рецензии