Музыка - мой пульс

В каждом ритме - ты,
В каждом жесте - ты.
В грусти, радости
Абонент в сети.
Устоять нельзя,
Улечу - и пусть.
Я хочу кричать:
Музыка - мой пульс.

Музыка - мой пульс,
Мой пульс.
Я тебя люблю,
Я к тебе лечу,
Я тобой лечусь,
Я тебя хочу.
Музыка - мой пульс,
Мой пульс.

В каждом шаге - ты,
В каждом взгляде - ты,
В ритме от суеты,
В облаках мечты.
Я включаю play,
Отбиваю ритм,
На краю страстей
Отжигаю бит.

Музыка - мой пульс,
Мой пульс.
Я тебя люблю,
Я к тебе лечу,
Я тобой лечусь,
Я тебя хочу.
Музыка - мой пульс,
Мой пульс.


Рецензии