Третья планета

Настежь двери распахнуты,
Тратишь время по капле ты.
Я же только случайная
Гостья
созидания.
Роздан век расстояния,
Звёздам мало сияния.
В каждой теплится тайная
Жажда
обитания.

Гори, но не жги.
Планета и Солнце не враги.
Мои полюса
Открыты с любого ракурса.

Льдами, словно алмазами,
Сами нитями связаны,
Вены меридианами
Держат
нас капканами.
Звёзды светят без устали,
Просто я тебя чувствую.
Точкой главного фактора
Сердце
у экватора.

Рэп:
Я без тепла не могу,
Я без тебя не хочу.
Сердце от пяток до губ,
В жерло вулкана лечу.
Сердце пылает - не тронь,
Только ни шагу назад.
Не охлаждают огонь
Даже мои полюса.

Гори, но не жги.
Планета и Солнце не враги.
Мои полюса
Открыты с любого ракурса.


Рецензии