Страна утраченного счастья

  Дорога в осень привела
  В страну утраченного счастья.
  Там нет сердечного тепла,
  Окно и дверь открыты настежь.

  Заполонила стужа дом,
  Не помня о причудах летних.
  Хожу и узнаю с трудом
  Давно знакомые предметы.

  Всё изменилось, всё прошло,
  И выглядит совсем иначе,
  Как будто я через окно
  Смотрю на брошеную дачу.

  От злого сквозняка скрипит
  Когда-то сломанная дверца.
  И разорённых комнат вид
  В тоску вгоняет, раня сердце.


Рецензии