Чудесный праздник Рождества

Чудесный праздник Рождества,
Та ночь, когда открыто небо!
И каждый просит волшебства,
Каким бы скептиком он не был.

Спокойна ночь, мороз и снег,
На небесах сияют звезды
И каждый добрый человек
Раскается, пока не поздно.

Сойдет на души благодать
В святой канун Христа рожденья
И будут все торжествовать
И ждать его благословенья.

Ольга Голуб

06.01.2021


Рецензии