Стихи ни о чем и обо всем

Стихи минутных настроений
Слетаются в ночной тиши,
Придет пора - и ритм мгновений
Оставит след в глуби души,

Как зарисовку впечатлений
И результаты наблюдений,
Спокойных дум и рассуждений,
Раскаяний немой глуши.

06.01.2024 0:26


Рецензии