Стих - колобок

По амбару помету, по сусекам поскребу.
То - поэзии исток.
Вот и вышел стих всем впрок,
Что весёлый колобок.

Сусеки - большой деревянный ящик (или ларь), в котором хранили припасы в амбаре от мышей.

Голова, как бы амбар мыслей.


Рецензии