Светочке в День Рождения!

Страничка Именинницы: Светлана Доля:http://stihi.ru/avtor/lanadcv115

Аты-баты – шли солдаты -
календарь листает даты…
Мы у времени в плену -
тронуло души струну -
что ушло вдаль безвозвратно…

Вспоминать нам так приятно -
детства миги  вечны, святы…
А мы движемся вперёд -
в прошлое заказан вход -
доброе сберечь нам надо…

Быстро годы пролетели –
оглянуться не успели -
много  прошагали вёрст,
но мы движемся вперёд -
ещё песню не допели…

Благо за столом собраться,
встрече каждой радоваться, -
от души добра желать,
с Днём Рожденья поздравлять,
и бокал поднять за счастье.

Долгие желаю лЕта,
от любви благого света,
пусть удачлив будет путь,
жизнь любить - лишь в этом суть!

Пусть невзгоды канут в лету.
Мира, счастья,  мигов  светлых -
радость по глоточкам пей -
долгих, Светик, лет и дней.

Обнимаю,  люблю.  Я

**ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Я СЕГОДНЯ НА САЙТ НЕ ВЫЙДУ И ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ. ОТКЛИКИ ПИСАТЬ НЕ НАДО!
 
   


Рецензии
Вера, твои поздравления чудесны! Браво!
Долгих лет имениннице!
Вдохновения тебе!
Мира нам всем!
С наилучшими пожеланиями и дружеской улыбкой!)

Дрюнь Куул   07.01.2024 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.