Оценит женщина и Родина

 
Почему молодёжь боится Армии,
но получая травмы не боится -
потусоваться по углам -
порой несовместимые с жизнью,
что не красят человека по причине,
что дурак, потому как нет навыков -

Защиты, за себя постоять не можешь,
а что тогда говорить о Семье и Родине...

Некоторые предполагают, что Родина
у них весь Мир, космополиты понимаешь,
а количество денег в кошельке - панацея
от всех бед и случайностей в Природе -

Да ты заслужи это и не с помощью денег,
папы и мамы, что ты сам стоишь - по счёту,
по большому, на лезвии бритвы балансируя, 
между жизнью и смертью - оценишь ты и
женщина - какая поверит в тебя, и полюбит,
а это самая высокая оценка и не бросит в беде...

И так далее - по времени отпущенном тебе,
возрастающих обязанностей - заслуженных
и правах натруженных - опыта личного
при безграничных возможностях, что люди
предлагают, а общество и РОДИНА оценивает!!!


Рецензии