Глупость

Отняли у народа трезвость, страшная беда:
Спиртное стало пищей, алкоголь - еда!
И эту глупость в мозг вбивают постоянно,
Не поумнеем - будем в рабстве навсегда.

"Не важно, как далеко вы ушли по
не правильному пути - возвращайтесь!"

Восточная мудрость


Рецензии