Если дева в беде...
Иногда с опозданием - пробки, драконы, буран...
Иногда вообще он решает всего лишь присниться.
Ну не каждый, готов, понимаешь, идти на таран.
Все непросто порой в нашем суетном сумрачном мире.
Рыцарь смог бы успеть, - но такая вокруг кутерьма!..
Что ж, раз некому/некогда - это пора для валькирий.
Хочешь сделать хоть что-то нормально - так делай сама.
Ни к чему это - слезы, истерики и голодовки,
Ни на йоту, они, ты поверь, не приблизят успех.
Это час заглянуть в уголок потаенной кладовки,
Где у девы любой, разумеется, спрятан доспех.
Изумительно пригнан по мерке, начищен и смазан.
И надежен и легок, - чтоб дева порхала, надев.
(Согласитесь, что быть невозможно приятной для глазу -
Это самая важная нынче обязанность дев.)
Чтоб невинно потом уверять, опуская ресницы -
Дескать, вот, отсекал супостатову голову с плеч
Некий рыцарь, затем ускакал, помахавши десницей.
...И привычной рукой подобрать затупившийся меч.
Свидетельство о публикации №124010500890
средневековье вплетается в грёбаный быт.
между финальным "огонь!" и волнительным "целься" -
мусорный хлам по углам современной избы.
Лев Лифчиков 13.04.2024 11:04 Заявить о нарушении
Мир неизысканн. Увы, большинству не до баб.
Вот и приходится, вооружившись мечами,
Продемонстрировать, что слабый пол - он не слаб.
Алина Марк 15.04.2024 00:17 Заявить о нарушении