Я развязала тебе руки, любимый...

Я развязала тебе руки, любимый...
Взяла удар  на себя...
Сказала себе – пожалеешь!, не жалуйся –
Такая твоя судьба
Любовь внутри разрывает, сердце готово лопнуть
Ну ничего бывает, дверь просто надо захлопнуть...
Пережди, успокойся, остынь
Правильно сделала, надо...
Сжигать, все не те мосты, а тут автострада.....
Негоже с женатым быть. Дети - это святое
Забыть, и еще раз забыть. Лето в зиме лихое.
Как эгоистка вела, себя при таком положении.
Иди откуда пришла, прими непростое решение.
Не вспоминай, не твоё. Положи откуда взяла...
Можешь же быть счастливой, одна безо всех, ты узнала...
Честно скажу, мне себя одной теперь мало...
Любовь, смотрит так сиротливо, на киноленту счастливую яркую...
Жизнь иногда на время преподносит людям подарки...
Дыхание, запах любимый,  прищур глаз до боли родной.
Походка, голос родимый, это не наважденье - находка...
Забудь, хватит терзаний, вспомни прорехи скорей...
Оставил, уехал, не выполнил обещаний, обманул или нет..., не суть, факты ... Голые факты... Хочет антракта... Потом ЕСЛИ что в путь...
Какое же это наказание, закидывать все за семь морей...
Еще и издеваться, журить, обвинять кого?
Того кто дорог стал тебе, не видела никого
Не радовало море, солнце, листва и весь мир без него пустой
Но в каком ты статусе... Иди свою совесть ищи...
Скажи есть у тебя мужчина, и фото его покажи
Будет у всех причина, уйти в миражи из лжи.
О боже всё получилось. Легче тебе скажи?. Кажется да, шага нет назад...
Легче???...Нет, увы,  но привычно...
Я уже научилась, жить в своей и не  своей вине.
Право на жизнь не имея, бегу оттуда, где лишняя.
Травмы из детства простите, да что есть уж так вышло...


Рецензии