Встать у окна..

Встать у окна, вдохнуть январь,
Пусть обнимает ветер крепко,
Считать следы, что липкой лентой
Кружат и убегают вдаль.

Закрыть глаза на яркий свет,
Не думать ни о чём с печалью,
И каждый день считать начальным
Всего и всех, всего и всех.

Идти по снегу напролом,
Искать события и рифмы,
Что разбиваются о рифы
Ступеней старых и в излом.

Идти, стирая мысли в кровь,
Немногим обнажая  душу,
Не думая, что было лучшим -
Слова любви или любовь...


Рецензии