Я приду к тебе вечером лунным...
Загляну в твои грёзы и сны —
Оживут приумолкшие струны
Потерявшейся где-то весны.
Под напевы старинные ветра
Растворится, как дымка, печаль —
Не страшны для любви километры,
Не преграда — бескрайняя даль.
Одиночество больше не будет
Частым гостем стучать в эту дверь —
Просто встретятся близкие люди,
Что устали от горьких потерь.
Были тяжкими годы разлуки,
Сбросим путы вчерашних тревог —
Пусть сойдутся дыханья и руки
И уходит земля из-под ног.
Я приду к тебе вечером лунным...
Свидетельство о публикации №124010507609
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С уважением,
Сергей Кременский 03.10.2024 16:05 Заявить о нарушении
Лара Маркова 07.10.2024 09:05 Заявить о нарушении