а чего с ними спорить?

А чего с ними спорить?
Вода в яме, дом рухнул.
Врет затейливо горе,
И на древность проруха

Развиднеется, если
Вместо черепа воздух,
А фигура из кресла
Как пейзаж  Cosa Nostra.

Все донельзя прозрачно
И прекрасно к тому же -
Я родился удачно,
Оттого себе нужен.

Тут не спорить и биться,
Принимать лишь их тенью
Сквозь огонь, стены, лица,
Крики, стихотворенья.

Мёртвое и живое,
Неизвестное рядом,
Сон под снегом травою
Верит - жить можно садом.


Рецензии