Шансон. Не моя ведь вина, так случилось...

Собирали любовь по крупинкам,
Но не жить было ей суждено,
Да и нашей надежды  тропинка,
Непролазной травой заросло.

Как же так ты скажи поступила,
Предала своим сердцем любовь.
Ведь клялась что меня ты любила
И что будешь навеки со мной.

Не моя здесь вина так случилось,
Взял твою я вину на себя.
Что бы в камере ты не томилась,
Не сломилась свободой дыша.

Ровно год мне ещё и свобода,
А зачем  мне она без тебя.
Изнывать и страдать от той боли,
Под бревно угодило меня.

Жил надеждой тебя чтоб увидеть,
Оказалось старался я зря.
Проклинать ли тебя ненавидеть,
Не велит покидая душа.





 


Рецензии