Зима напугать их хотела...

Я смотрю на влюблённых этих.
Им совсем не страшна зима...
И скорее так может случиться,
Что себя напугает она сама...)
Их любовь им приносит радость!
И не важно уж, что там вокруг.
Потому что сейчас здесь рядом
Дорогой и единственный  друг!
Влюблённым и море-то по колено.
Давно ведь нам всем известно.)   
Можно ль морозом их напугать?
Подумав, скажите мне честно...)


Рецензии