И что со мною стало?..

Картинка из интернета

Морозно.. Тихо.. Не спеши..
Не лей портвейн в бокал мне..
Дай насладиться здесь, в  тиши,
Воспоминаньем летним..

Вот и зима, и новый год
Пришел.. Как быстро все же
Проходит ТО, к чему ты шел,
И ТО - всего дороже..

Уходишь?.. Ладно, я с тобой..
Нельзя?.. В чем дело, милый?
Ах, муж.. Он мне давно чужой..
Я выгляжу счастливой?..

Смотри - заплаканы глаза..
Хорошая актриса?..
Но ты же мне вчера сказал:
"Люблю тебя, Луиза.."

Ах это просто был порыв?
Из прошлого видения?
Мужской каприз - как часть игры?
Жестокое прозрение..

Морозно.. Тихо.. Он ушел..
Портвейн налит в бокалы..
До дна мне выпить суждено..
И что со мною стало?


Рецензии
Целая история души...
Понравилось

Карина Райс   12.01.2024 21:46     Заявить о нарушении
Здравствуй, Кариночка, рада тебе 👆👌

Лия Пьянкова   13.01.2024 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.