Внеуникальность...

Где жизнь и смерть схлестнулись в танце, сплетая жгут дуальных снов
из слёз, обид, войны багрянца, из ревности, любви, оков,
долгов кармических и связей, что вязью в судьбы прорастают,
где маятник летит в экстазе -- святой, подлец, где пыль слетает,
всегда есть точка нулевая. Где вход, там выход, как портал.

Внеуникальность открывая, освободившись от зеркал,
я растворяюсь в Пульс Вселенной, где дышит свет в моей груди.
И камертон *Я ЕСЬМЬ* -- нетленный маяк для всех миров моих.

Я в точке ЗЕРО -- состоянье, где безусловность правит бал,
где нет желаний, ожиданий, где Я -- начало всех начал.
Где Я -- начало полюсов, могу шагнуть в добро и зло.

И мир вокруг, как колесо.

Я -- центр пространств.

Я -- центр времён.

Я -- множество моих имён.

              5.01.2024.


Рецензии