Тетрадь души

    (авторская песня).

1.Передо мной лежит тетрадь.
  Потрёпаны её страницы.
  Я нынче с ней хочу опять
  Как с верным другом поделиться.

2.Когда захватывает высь,
  И ты спешишь в неё ворваться,
  То на мгновенье оглянись,
  Чтоб у подножья не остаться.

Припев:
       Тетрадь души, тетрадь - дневник!
       Как много для меня ты значишь!
       Ты в сердце глубоко проник.
       Со мной грустишь, поёшь и плачешь.

3.Дневник - мой друг, товарищ, брат.
  Всегда со мной, моя опора.
  Ему обязан я стократ,
  Что не валяюсь под забором.

4.Пред дневником держу ответ,
  Как перед совестью живой.
  ...Порой важнее всех побед-
  Победа над самим собой.

Припев.


Рецензии