Здравствуй, добрый Новый Год!

Здравствуй, добрый Новый Год!
Свой открой секретный код.
Ключ, чтоб к сердцу подобрать.
Чтобы верными друзьями стать.

Как с тобою подружиться ?
Чтобы в идиллии забыться.
Чтобы гармонией дышать.
Чтобы спокойствие познать.

Чтобы деяния лишь благие.
Чтобы все жили, как родные.
Понимали с полуслова.
Мир да лад всему основа.

Нам, пожалуйста, доверься.
В дружбе ты удостоверься.
Помыслы у нас чисты.
Дай нам мира, не вражды.

Не буянь и не шали.
Не ругайся, не брани.
Не показазывай капризы.
Ждём приятные сюрпризы.

Прочь сомнения, огорчения.
Заждались мы улучшения.
Прочь войну! Долой ненастье!
Хочется нам мира! Счастья!


Рецензии
Идут белые снега или снеги...
От новогоднего хэппинга иногда рождаются поэтичные побеги:
Чужая душа и кровать- потемки,
А Дед Мороз со Снегурочкой близкий фокстрот танцует возле елки.

Емельянов-Философов   09.03.2024 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо за такой оригинальный отклик. С наилучшими пожеланиями и благодарностью.

Елена Голополосова   12.03.2024 06:49   Заявить о нарушении