Апрельские причуды

Закрываю дверь,
Выхожу во двор,

Холод бьёт в лицо,
Ветром сносит с ног,

Мёрзнут руки и
Вновь белым-бело...

Так апрель снежит –
Вёснам всем назло.

Апрель 2023

Изображение от montypeter на Freepik


Рецензии