Рябина
пророчат как будто бы осень
и горький напиток морозца
мне ветер в ладонях подносит
танцуют листочки осинки
как маленькие балеринки
их ветер по лесу разносит
как жизни прошедшей картинки
я шорох невидимых крыльев
вдруг слышу в шуршании листьев
сливаются в одноголосье
и тени лесные и смыслы
танцуют они, балеринки
еж елок и розовых сосен
художник на жизни картину
последние краски наносит
земля же летит по спирали
своим неизменным маршрутом
я верю ему что в итоге
получится классно и круто
Свидетельство о публикации №124010503237
Владимир Черкашов 29.10.2024 20:12 Заявить о нарушении