Письма на снегу

Серый воробышек скачет по снегу
В распахнутом пиджаке,
А за воробышком прыгает следом
Галка совсем налегке.

Вот и сорока в парадном костюме
В письма черкнула строчки,
Синичка нарядная мне подмигнула
В желтом своем платочке.

Черточки, точки...
Нам птицы диктуют письма свои на снегу,
Может быть летом их разгадаю,
До лета письмо сберегу.


Рецензии
Очень трогательно и замечательно, Лизонька!!!

Ольга Антонова 6   08.06.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.