Моя душа. Мистика

        ^^^^^^^^^^  (*) (*) (*() (*) ^^^^^^^^^^

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/01/05/3131

  Смотрите,  вот  моя ... Душа,
  понравится   ль,  не  знаю;
  в  ней  всё  есть,  даже  чудеса, --
  И  чувства  несут  нам  цунами.

  Какое  чудо  показать,
  ведь  Душа  моя,  ну,  просто  маг:
  рассвет   умеет  зажигать, --
  Знает,  какой   в  стране   ваш  флаг ...

  Скажу  вот  ей: -Хочу  закат,
  и   в  небе   вижу  уж  шар  алый;
  а  вечер  призыву  так  рад, --
  Вовсю  гонит  от  нас  день  вялый.

  Я  с Душой  веду  беседы:
  о  политике  и   о   друзьях;
  мы    такие  --  непоседы, --
  А  жить  на  свете  ведь  не  пустяк.

  Как - то  раз  под  вечер  самый,
  с  неба  девушке  достал  звезду;
  я  красивый  и   не  слабый, --
  Сказал  честно   ей: -  Я  вас  люблю.

  А  она  была  гордячкой, --
  не  сказав  ни  слова,  ушла  в  даль;
  вот  так  раз, --  ну  и  кусачка, --
  Нет,  нет,  мне   не  надо   таких  краль.

  В  небе  звёзды  загорели,
  и  музыка  пролилась  с  небес;
  глаза   мои    заблестели, --
  Сложился  мой  вечер  из  чудес.

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.



 
    


Рецензии
Душа всегда открыта Богу
Она любви покажет нам дорогу!
С наступающими праздниками!

Борис Воловик   05.01.2024 13:02     Заявить о нарушении
Милый, Боренька, поздравляю тебя
с Новым годом и наступающим Рождеством.
Спасибо за визит и оценку.
Что касается данного стиха, то ты
читал его незаконченным. Если нет подписи
моей под стихом, то он не закончен.
И значит, там могут ещё быть опечатки.
Ты не прочитал целых два катрена.
Читай: http://stihi.ru/2024/01/05/3131
Галина.

Галина Яловол 4   05.01.2024 14:08   Заявить о нарушении
И вот ссылка на Судьбу и Женщину:
http://stihi.ru/2024/01/05/4729
Я с текстом сидела два часа, так
плохо работал комп.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   05.01.2024 17:27   Заявить о нарушении