Жил, нашёл и докажу

Достойна наша любовь
Речей красивых,стихов,
И сказано много слов,
Но остановлюсь на главных.
Тебя я любить готов,
Не вспомня твоих грехов,
Закон мой простой- таков,
Мы будем с тобой на равных.

И не ошибся похоже,
Достойна ты большего всё же,
Дай сил мне любить тебя, боже,
Так я никогда не любил.
А солнце пусть светит мило,
Тепло и светло чтоб было,
Всегда для тебя светило
 И я той любовью чтоб жил.

Ты счастье моё и чудо,
Всегда я с тобой только буду,
И вместе мы будем всюду
Искали друг друга, нашли.
Позвал я тебя в дорогу,
И так обещал не много
Судьбой мне дана от Бога
И ты мне сказала-Пошли.

Я стал твоим верным мужем,
Добьюсь,чтоб всегда был нужен,
Мы этот союз не разрушим
Я верность любви докажу.
Ты знай,я горжусь тобою,
Ведь стала моей женою,
И счастлив так ,что не скрою
Молчать не могу-всем скажу.


Рецензии