С друзьями

Сегодня день я проведу с друзьями
под солнечными яркими лучами.
Под умных разговоров переливы,
под звон души: какой же я счастливый!
Друзья - они всегда со мною рядом!
Они меня ласкают нежным взглядом!
Они несут мне свет на милых лицах!
А я в ответ - ДУШИ СВОЕЙ ЧАСТИЦУ!


Рецензии