Лиса

Девочка -кокетка, девочка - лиса,
Дерзкая брюнетка, длинная коса.

Глазки, словно сливы, губки,будто мёд,
Очень ты красива и растопишь лёд.

Может ты умеешь чувствами играть,
Я такой несмелый, так хочу обнять.

Жгучую брюнетку, хитрую лису,
Ягодку на ветке, распустить косу.

Утопить в объятьях, голову вскружить,
Розовое платье скинуть, обнажить.

А она смеётся, смотрит мне в глаза,
И не поддаётся, жать на тормоза?

Нет, я буду смелым, просто обниму,
Никакого дела нету никому.

Может быть полюбит хитрая лиса,
Как же меня губит глаз её краса.

Волосы, как волны, губы - сладкий мёд,
Кто хоть раз влюблялся, тот меня поймет.

Знаю, что обманут чёрные глаза,
Только снова манит хитрая лиса.


Рецензии
Хоть совсем не рыжая
У лисички шкурка,
Значит, симпатичная
Это чернобурка!🦊

Интересное такое стихотворение.👍🔥
С теплом,

Светлана Медведева7   06.01.2024 18:07     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзыв!Лисичка - хитрюга ещё та).👍🦊❤️

Инна Просоедова   06.01.2024 18:56   Заявить о нарушении