Что там, вдали, за горизонтом

Любуясь синим вечным зонтом,
Идя тропой, что зелена,
Что там, вдали, за горизонтом,
Когда придет моя весна.
Весна моя приходит часто,
Природы мудрой разноцвет,
Приносит в душу радость, счастье,
Вдруг станет добрым белый свет.
Но нет весны в душе, нет ходу,
И грусть заполнила мой день,
Люблю весеннюю природу,
Ее красу, деревьев тень.
Люблю заросшие дорожки,
Те, по которым с детства шла,
И не всерьез, а понарошку
Играла в жизнь, а жизнь была.


Рецензии