Пусть сгорит там суть греха

Зажигайте чаще свечи
и смотрите на огонь,
он согреет вашу Душу,
успокоит, вознесёт...

Но смотреть с Любовью надо,
помнить Заповедь Творца,
что дана нам жизнь для роста,
для молитвы и венца...

Будут мысли, словно кони,
успокоить надо их
и смотреть в огонь спокойно-
пусть сгорит там сути грех.

Пусть Любовь не будет словом,
пусть заполнит отчий дом,
а Душа узнает радость,
радость жизни быть вдвоём


Рецензии