Жуткий город

В жутком мрачном городе чернела
баня, где играли девки в карты,
мужиков там не было, смердела
жажда жара, дыма и азарта.

Полночь наступала на подолы,
туз пиковый вырезал пентакли,
пили девки пиво, ели роллы
и от игр они совсем размякли.

Дамы пик, крестей, червей и бубен
загребали жар страстей и страхов,
короли спились и беспробудно
спали во дурманах красных маков.

А вальты рассыпались по пеплу,
растеряв романтику и радость...
Девки поклонялись только пеклу,
Джокеру любить их лишь осталось.

Жуткий город, где пропали девки,
распустив объятия обманам,
где лишь мавки лезут на подпевки,
подменив любовь картёжным спамом.


Рецензии
Ох, какая энергетика!... Ну что же, карты отобрать, баню отмыть, девок и мужиков высечь!)))

Лунная Лисёна   14.01.2024 06:50     Заявить о нарушении
СУПЕР! Это конкретный выход из данной жуткой ситуации!😂😂😂

Руда Ольга   14.01.2024 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.