Волшебник

Ты - образность!  Рисунком на холсте
нас восхитишь графически красиво!
Ты - чувственность!  Желанно, налегке
раскрасишь жизнь, волнуя всех игриво!

Прозрачной акварелью опьянишь,
уверенной рукой акрил раздаришь!
Палитрой снов смотрящий взор манишь
и храбростью цветов опять влюбляешь...

Гуашью прослезит твоя душа
и хрупкостью пастели очарует!
Глубинной силой масла, не спеша,
наш мир эмоций снова завоюет!

Художник- ты волшебник, чародей!
Играя красками расскажешь наши мысли.
Секретом символов заворожишь людей
и, может, всё изменишь в чьей-то жизни...

 


4.01.2024
Арианна Лапшина

(Картина моего друга художника Никиты Чайковского и его авторское видение о великом романе "Мастер и Маргарита".)


Рецензии
Не зря говорят -- картины пишут!Хорошо все подмечено,Анна!Понравилось!С теплом и Уважением!М К.

Марат Курфат   01.06.2024 17:00     Заявить о нарушении
Дорогой Марат, от души благодарю!!!

Арианна Лапшина   01.06.2024 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.