Рождество
И радостью поселится
Пусть только счастье будет в нем
Хоть за окном метелица
И пусть благославит Господь
Все Ваши начинания
И пусть Любовь хранит Ваш дом
От боли и страдания
************************
Сегодня необычные цветут цветы в Раю
Сегодня необычную встречаем мы зарю
Любовь потоком льётся-волшебный водопад
Рождение Иисуса для Ангелов парад
**************************
Он выбрал бедную семью
Не повреждённую пороком
И для рожденья не дворец
Обременяющий оброком
Но светом озарился мир
Когда наш царь Иисус явился
Любовью Бога сын вошёл
И человеком народился
И возлюбил его народ
За исцеляющее слово
Что возвращает жизнь нам всем
Где правда воссияет снова
....
Иисус наш спаситель
Родился опять
Он рая хозяин
О нем нам мечтать
Он радость -богатство
Вселяет в сердца
Добром окрыляет
Любовь от Творца
..................................
Так благодать от Бога снизошла
Что к нам Любовь небесная сошла
Родного сына Бог нам подарил
Через него людей благославил
И каждый год во все века
Нет большей радости чем та
Где Богоматерь к нам идёт
Иисуса на руках несёт
*********************
Обнимите своих матерей
И отцам поклонитесь вы в ноги
Ведь Любовь это Жизнь для двоих
От неё и идут все дороги
От двоих появились на свет
Вы ,потом Ваши сёстры и братья
И поверьте,что только Любовь
Есть и будет всё ваше богатство
В этот праздник Святой Рождества
Поздравленьем будет для Бога
Ваше сердце,в котором Любовь
И Священная к жизни дорога
...............................
Открывая сердце для любви
Ты познаешь Божью Благодать
Как звонят сегодня звонари
Радости людей не передать
Слышен этот звон со всех сторон
Музыкой ликующих сердец
С Рождеством!Волшебным Рождеством
К нам на землю снизошёл ОТЕЦ
....
Пусть Рождество откроет двери
Печаль из дома вся уйдет
Забудутся совсем потери
А утро радость принесёт
Пусть каждый день будет желанным
Испей его ты до конца
И пусть с тобою будет счастье
Улыбкой милого лица
************************
Так загадочно
Как в сказке
В небе звёздочки горят
Рождество на землю чудом
Сходит каждый год подряд
*******************
Спасибо скажи уходящему году
И он благодарный,весёлый уйдёт
У елки скопилось так много народа
И каждый как в детстве чудес новых ждёт
Но разве не чудо-когда мы все вместе
Большою семьею танцуем,поем
Но разве не чудо,когда мы так любим,
Восторженно верим,надеемся,ждём
Свидетельство о публикации №124010407368
Валерий Денисов 17.01.2024 16:59 Заявить о нарушении