Как ни крути, а жизнь хорошая штука...

3 -- 4 янв. 24 года
Как ни крути,а жизнь хорошая штука
особенно,когда она есть,эта жизнь ...
понимаешь это правда,довольно поздно
на 56 - м году,но Дени,он намного умнее меня
и понял это раньше,ему 32-й год
а Саше в этом году будет 40
а Андрюше 55
Их осталось не так уж и много
тех,кто мне особенно дорог
stihi.ru/2022/02/13/4377
...В моём городе
много дорог
но мне нужна
одна дорога
кт. приведёт меня
к моему Любимому ...
Саша,я хочу приехать
к тебе и Дени
обняться и забыть
хоть на несколько мгновений
всех ворогов,ворогушу и гнетуницу
забыться в тепле и биении
братской крови
Да и Дени мне
не посторонний
не вечный покой --
жизнь
... Хочу жить с тобой,чтобы не помереть ...
Саша,тебе и Дени ничем не болеть !..
...А Андрюше здоровья крепкого,лепкого ...
и всем нам дожить до весны
увидеть цветные сны
услышать аромат белых душистых розанчиков Вадички
увидеть много ещё маленьких котят
Смена поколений у моих коленей
...Заиньки,малыши
И Саши и Дени --
котики тоже
чёрненький с белой
грудкой и серенький
они настороже
держат ухо востро
спят,и во сне словят
больших мышек
и рыбок без мормышек
а птички к ним
утром прилетят
поклевать хлебушек
И будет 23 дек. 23 года
И погода ...


Рецензии
Елена,поздравляю,Вас
С Крещением Господним!
Желаю,Вам,не грустить
и продолжать писать
такими же добрыми и ласкательными словами .
И пусть от этого в Вашей Душе живёт любовь и теплота...
Здоровья,Вам и Всему Миру
Пусть только радостью наполняются сердца!!!

Надежда Скорикова Багаутдинова   19.01.2024 15:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Надежда ! Вас также с Крещением ! Благодарю вас за визит на страничку,за рецензию ! Всего доброго ! Елена

Елена Иванова 27   19.01.2024 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.