Перетерпеть

Перетерпеть, перетерпеть...
Не думать, не мечтать, не видеть.
Не плакать, не кричать, не сметь
Ему писать, просить увидеть.

Перетерпеть душевный смерч,
Сметающий все своей силой,
Опустошающий, как смерть,
Смердящий хладною могилой.


Рецензии