Будьте счастливы, люди!

       Авторская песня.

1.Дни нашей жизни порой не лучистые,
  И не всегда они счастье несут.
  Бывает и так: родные и близкие
  Легко и внезапно тебя предают.

 
2.В семьях счастливых для злости нет места.
  Зависть и "эго" здесь не живут.
  И никогда никому здесь не тесно.
  Только любовь здесь находит приют.

Припев:   Жизнь человека, порой, очень сложна:
          Тяжкие ночи, тревожные дни...
          Истина только одна непреложна:
          "Нет ничего, что дороже семьи."

3.В семьях счастливых обласканы дети,
  Мать и отец, брат и сестра.
  Каждый за близкого сердцем в ответе,
  И для вражды не наступит пора.

4.Пусть чистотой наполняются души-
  Как в роднике лучезарном вода!
  В семьях чтоб не было мелочной "стужи".
  Будьте счастливыми, люди, всегда!   

Припев.


Рецензии