Для чего же Господь Воплотился?

Господу Богу  посвящаю.


Ничего Величайшего нет  в мире этом,
Чем Рождение Бога и СПАСА- Христа!
Ничего нет ценнее Завета,
Что оставил Господь для тебя!

Что Священнее есть для народа,
Чтобы верить с надеждой в Христа?
Будет Вечное Благо для Рода:
Жизнь,Блаженство получит душа!

Ничего для Христа нет дороже,
Чем спасённая Богом душа.
Ты- созданье бесценное  Божье.
И на Крест Он взошёл за тебя!

Ты прощён,несмотря на греховность,
Но  Покаялся,жил не грешил.
И сберёг чистоту и духовность.
Слава Богу за то,что простил!

Для чего же Господь Воплотился
И на Землю Младенцем пришёл?
Чтобы ты всех любить научился,
Безгреховным на Небо  взошёл!

04.01.2024г.


Рецензии
Мудро с заверщением недели мудрых помыслов

Настёна Журавлева   07.06.2024 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.