Добро напомнит о себе

Добро напомнит о себе мгновенно
Нежным касанием листа
И лёгким ветра дуновеньем –
Так подбодрит добро тебя

Ты был в унынье, раздраженьи
Иль стресса был большой напряг
Коснётся ветерок беспечно –
И посветлеет неба стяг

Любовь все страхи побеждает
Сомнений в этом вовсе нет
Она теплом всех согревает
И ограждает нас от бед


Рецензии
Очень понравилось🙏💕

Медея Миропольская   19.02.2024 10:36     Заявить о нарушении