Вой

Каждый волк одинок в человеческой стае,
Человек - это волк, если только не лает.
Над норою  пустой, где ободраны стены,
Устрашающий вой, надрывающий  вены,

Холодеет душа и вот-вот разорвется,
И нора хороша, если домом зовется,
Дом, где можно залечь и зализывать раны -
Где задела картечь, там останутся шрамы.

Пусть отныне - до века, сейчас и потом,
Будут волк с человеком не драться за дом!

               


Рецензии